sexta-feira, 7 de dezembro de 2012
Projeto de Lei Propõe Meia Porção para Gastroplastizados em Bares e Restaurantes de São Paulo
Com a capacidade de ingestão de alimentos altamente reduzida, graças à cirurgia de redução de estômago, os gastroplastizados ainda são obrigados a pagar por uma porção inteira nos restaurantes e bares da cidade.
Preocupada com a situação, a vereadora Edir Sales (PSD) deu entrada, na Câmara Municipal de São Paulo, ao Projeto de Lei que propõe que todos os bares, restaurantes e estabelecimentos similares da cidade disponibilizem meia porção ou prato que não ultrapasse o valor de 50% do valor da porção inteira, para todos aqueles que passaram pela cirurgia.
O consumidor interessado no benefício deverá comprovar sua condição através de laudo ou atestado médico. De acordo com a vereadora Edir Sales, essa medida vai proporcionar uma quantidade de alimento mais adequada à capacidade de ingestão e necessidade dos gastroplastizados. Evitando, assim, prejuízos financeiros e desperdício de alimento. Atualmente, o projeto tramita na Câmara Municipal de São Paulo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário